Мир женщины » Вкусные рецепты » Салат “Рождественский”
Салат “Рождественский”

- Вареная куриная печенка 100 грамм;
- Вареное куриное филе 200 грамм;
- Шампиньоны 200 грамм;
-Орехи грецкие рубленные 100 грамм;
-Вареные яйца 4 штука;
- Твердый сыр 250 грамм;
- Масло сливочное 50 грамм;
- Масло растительное;
- Майонез;
- Перец черный и соль по вашему вкусу;
Как приготовить салат Рождественский:
Мелко нарежьте грибы шампиньоны и обжарьте их в масле растительном, не забудьте их посолить и поперчить. Мелко нарежьте вареное филе, а вареную печенку нужно натереть на крупную терку. Яйца мелко нарежьте, посолите и перемешайте с сливочным маслом, которое нужно предварительно размягчить (то есть просто заранее достаньте его их холодильника).
Теперь все эти продукты нужно выложить слоями в салатник, в котором вы будете подавать салат Рождественский, смазывайте каждый слой кроме первого майонезом, в таком порядке:
Слой первый: яйца с маслом сливочным;
Слой второй: печенка;
Слой третий: тертый сыр, первая половина;
Слой четвертый: филе куриное;
Слой пятый: жареные грибы;
Слой шестой: тертый сыр вторая половина;
Посыпьте салат Рождественский рублеными орехами;
Приятного аппетита!
Пожожие новости
Комментарии
Фейсбук
Вконтакте
Дата: 23.07.15
Дата: 02.06.15