Мир женщины » Вкусные рецепты » Мясные колобки с начинкой
Мясные колобки с начинкой
Ингредиенты для приготовления мясных колобков с начинкой: 500 грамм мясного фарша, белый хлеб 1 кусочек, половина репчатого лука средней величины, чеснок 1 зубчик, яйца 3 штуки, 1\4 ст. молока, укроп, перец, соль.
Ингредиенты для приготовления начинки: половина средней луковицы, 100 грамм брынзы, 3 столовых ложки майонеза, 100 грамм твердого сыра, 50 грамм масла сливочного, помидоры черри.
Для украшения мясных колобков с начинкой: перец болгарский, помидоры черри и зелень.
Как приготовить мясные колобки с начинкой:
Заливаем кусочек белого хлеба теплым молоком. Мелко крошим укроп. Делаем фарш из мяса – пропускаем через мясорубку мясо, укроп, чеснок, вымоченный белый хлеб и лук. Фарш, который получился, солим и перчим по вкусу, разбиваем в него яйца и перемешиваем, до однородной массы.
Формируем из фарша шарики с углублением посередине для наполнения их начинкой.
Готовим начинку для мясных колобков.
Лук, помидоры нарезаем кубиками, разминаем брынзу, все перемешиваем.
Кладем получившуюся начинку в углубления шариков, наверх кусочки масла. Потом перемешиваем майонез, 2 взбитых яйца и натертый на терке твердый сыр. Выкладываем все это поверх начинки.
Смазываем противень маслом растительным, кладем на него мясные колобки и запекаем в духовке при средней температуре минут 25-30. Когда ваши колобки будут, готовы украсьте их половинками помидоров черри, болгарским перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Пожожие новости
Комментарии
Фейсбук
Вконтакте
Дата: 23.07.15
Дата: 02.06.15