Войти на сайт :Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Сделать домашней Добавить в избранное Карта сайта Контакты
» » Картофельные лежни

Картофельные лежни

Картофельные лежни

Картофельные лежни это вкусное и сытное блюдо украинской кухни. Готовиться быстро и просто из доступных продуктов.

Продукты, которые вам будут нужны для приготовления картофельных лежней:

- Картофель 600 грамм;
- Капуста квашеная 200 грамм;
- Лук репчатый 500 грамм;
- Яйца 4 штуки;
- Сало 60 грамм;
- Мука 4 чайных ложки;
- Сметана половина стакана;
- Растительное масло;
- Перец и соль по вашему вкусу;

Способ приготовление картофельных лежней:

Почистить, вымыть и сварить картофель. Пропустить вареный картофель через мясорубку, добавить сырые яйца. Поперчить, посолить и разложить на доску посыпанную мукой массу, которая получилась в виде пласта. Сверху слоем разложить фарш из квашеной капусты. Свернуть и положить на противень, который предварительно смазать растительным маслом и немного посыпать мукой. Запекать в духовке при температуре 180* градусов до готовности.

Способ приготовления фарша из квашеной капусты:

Фарш из квашеной капусты делается так – потушите квашеную капусту, в конце тушения добавьте к капусте репчатый лук, со шкварками предварительно поджаренный на сале.

Подаются картофельные лежни на стол со сметаной, можно посыпать также рубленой зеленью.
18.10.13   |   1391      Сохранить себе:

Комментарии
Фейсбук
Вконтакте
Как подготовиться к празднику за один вечер?
Дата: 23.07.15
 Очень часто женщины так погружены в повседневные заботы, что очень мало времени остается на себя. При этом в праздничный
Маникюр 2015 года модные тенденции на лето + фото
Дата: 02.06.15
 Ни одна женщина не станет отрицать, что руки это наше все. Они красноречиво расскажут о здоровье, образе жизни и отношении